Я не хожу туда

Я не хожу туда там мыслей много,
Друзья покойтесь с миром,
Я лишний там вы мне ответите ни словом,
Я вас  люблю зачем и много.

Я вас не беспокою, лежите ровно,
Я думаю о вас и вспоминаю,
Там вам пушистая постель,
Смотрят на вас ели, читая колыбели.

Я с вами буду и не будет блуда,
Я к вам приду когда настанет день,
И детско-ласково покачает колыбель,
Когда забуду день и только мрак.

Я к вам приду не в это время,
Я с радостью поговорю с вами,
Тогда мы будем плавать в небесах,
Там будем вспоминать грустя.

Мы так черны и холодны,
Там черви поют нам песни,
И есть душа без которой плесень,
Я к вам приду сочиняя стихи и песни.

Но все таки открою двери я тихонько,
Пройдусь и поклонюсь, и выпью горького,
Потрогав землю всплакну вне зорко,
Там ждите вы меня в новенькой рубашке.


Рецензии