Ты, Александр, как свет для дня

Ты, Александр, как свет для дня
Иль что-то в этом роде
Так вот и ты так значишь для меня
Как солнце в осень в небосводе

Спасибо друг, поэт собрат
Твои я появления ценю
И я всегда им бесконечно рад
Хотя других я тоже не гоню

Общенье наше виртуально
Пускай у жизни на краю
Но, что весьма для нас похвально
Мы любим Родину свою


Рецензии