Пассажир

Как вода за кормой корабля,
Что по морю стремительно мчится,
Так и прошлая жизнь
За спиною моей остается.
Нужно плыть и глядеть лишь вперед.
Только делать все это непросто,
Если счастье мое, если сердце мое
Где-то там, за кормою, остались.
У судьбы корабля нету хода назад,
Он плывет лишь вперед, к сожаленью.
Здесь ты не капитан-все решат за тебя,
Пассажир, весь в слезах бесполезных…


Рецензии
Дрстаёте до самых глубин сердца...
Спасибо за ваше творчество.

Эни Гросс   13.10.2022 10:38     Заявить о нарушении