Накрывает второй волной

Не успели россияне отойти от первой волны мобилизации, как катит вторая. Информация о допнаборе поступила из Ростовской и Курской областей. А столичные районные управы обзванивают москвичей, призывая прийти в военкоматы для подтверждения категории годности.

При этом якутский военком сегодня уверял, что нет планов ни по второй волне, ни по всеобщей мобилизации.

Народ властям традиционно не верит и возмущается, почему в Алтае, к примеру, никого не забрали, а из других регионов метут всех подряд.

Видимо, всё просто: там, где народ ушёл в тайгу, болота, переплыл через Берингов пролив, план по мобилизации провален. И выполнить его нет никакой возможности - не по тайге же с наганом бегать, призывая встать на защиту новых херсонских рубежей родины в 7 тыс. километрах от родной яранги.

То же в крупных городах, где мужички, схватив рюкзачки и компы, шустро побежали подальше от немирной родины.

Поэтому и приходится по новой набирать там, где живут инертные, послушные, зомбированные телепропагандистами.


Рецензии