Я с тобою забываю...

Я с тобою забываю,
Все превратности судьбы.
Когда рядом ты родная,
То в душе цветут цветы.

Радость взгляда, чувство мая
Память яркостью храня.
Я с тобою забываю
Все обиды, склоки дня.

Как же это чувство сильно,
Когда рядом ты со мной.
Нежность бь;т ключом обильно,
Предлагая жизни роль.

Вс; становится волшебным,
Милым, добрым и родным.
Поцелуй мой сладкий, смелый
На губах твоих застыл...


Рецензии