Застрели меня из двустволки...


        Ну если хочешь, застрели меня.
          Объяснение с женщиной

Застрели меня из двустволки –
Чтобы сразу, наверняка,
Даже смерть от любимой тёлки
Удивительна и легка.

Будет в деле моем записка,
Что стреляла не ты, а я,
Так что нет никакого риска:
Сам себя порешил, свинья.

Застрели меня из двустволки,
И в стремлении стань тверда,
Все упреки да недомолвки
Снимем просто и навсегда.

Даже денег тебе оставлю
За проделанный добрый труд,
И стихами тебя восславлю
Перед тем, как свершишь ты суд.

Застрели меня из двустволки,
Недостойного дурака,
Мы же люди с тобой, не волки,
Чтоб тянуться до кадыка.

Не зверье мы, чтобы до крови
Душу преданную глодать,
Прятать глазки свои под брови,
С вожделеньем слюну глотать.

Застрели меня, будь же смелой,
Ты способна такою быть…
А потом, что желаешь, делай,
Можешь даже и полюбить.


Рецензии
Я в ней душу пытался увидеть,
заглянув, где могла она быть,
но пустая души в ней обитель...
Застрелила - её? - может быть.

Бездушие - агрессируя, убивает и своих носителей.

Всего Вам доброго. Если что, - прячьте ещё ножи и вилки.)))

Денис Утешевич Май   01.05.2023 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис, за постоянное внимание! Желаю новых талантливых творений и читателей!

Сергей Хомутов Рыбинск   05.05.2023 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.