Экспромт

Неведомо когда знакомиться с тем миром
Хоть может быть я там был не в первой
И отыграв в театре ни героя ни сатира,
С усталым видом возвращался уж домой

Спектакль экспромт.Прходит он без флёра
Без ярких слов опять в нем роль моя
И потому играл я вовсе без суфлёра
Как и доугие,разделил с кем сцену я

Уж многие ушли,забрав житейский опыт
В котором шишки набивали с опытом они
Лишь в памяти теперь их смех и ропот,
Но некому составить точно дерево родни

Уход не страшен. Неизбежен тот процесс
Из чувств ни холода ни страха ни печали
Вот только остается неизбывный интерес
Что на земле? Вот заглянуть бы в дали!

Какие тайны время для землян откроет
Людей как сильно сможет космос удивить
Какую технику научный мир построит
И как через столетья люди будут жить


Рецензии