Поздравление

Сегодня, завтра и так далее,
Гоните прочь свои печали!
Вокруг ещё, полно чудес,
Отладьте просто сей процесс!

Не верьте в писанные страхи,
Гоните все проблемы на хрен!
И в свой поверьте идеал,
И кто бы, что бы не мычал,
С Вами любовь, семья и дети,
Вот это главное на свете!

Сегодня, завтра и так далее,
Пусть исключения из правил,
Порвут запреты и табу
И сколько б ни было-начало,
Пускай Вам мира будет мало!
На жизнь, любовь и доброту!


Рецензии