Ну, что Львов, Ровно, Киев...

Ну, что Львов, Ровно, Киев, что чувствуете?
Восемь Лет Донбасс, Луганск без света и воды,
Это было вам хорошо? Теперь, вы шкурой знаете,
Как это плохо? А шелудивая Европа, Байден, иные

"Патриоты"!? Что Байден делал в Сербии,
Тотально били без разбора, Белград руины.
Ирак, Ливия, Афганистан бомбили
И не жалели. Хромые мозгами «благодетели»

Поганейшие саксы, янки с погаными речами,
Затоптали уже Европу и сапогами санкций давили
Германию, грудь Евросоюза. Что делать с дураками?
Раз толерантная Европа глупа и с янки, саксами делили

Загодя Россию. Летят ракеты, бьют ласково,
Не в бровь и глаз, а в ухо. А надо голову срубить,
В кусты закинуть. Вы с кем связались, лукаво
Надеялись Россию наёмным сбродом победить?!

Наш конь войны пре долго бил копытом. Отступали, ждали
Референдумы, ждали, когда мы станем Новороссией.
На Украине фашисты безнаказанно невинных секли
И убивали. Пора пришла ответить за преступления всей

Своре продавших Украину, русский народ на веки вечные освободить! 12.10.2022


Рецензии