Зима начинается

Вот и начались зимние месяцы,
Волшебная, зимняя сказка.
Королева пусть Снежная бесится!
Вновь катает Кай Герду в салазках.

На катках и на горках веселье.
Любит зиму вся детвора.
Укрывает снежной постелью,
Разодела деревья в меха.

Ночь морозная, звезды ясные.
Месяц звездам в ночи улыбается.
А закаты малиново - красные.
Так зима в декабре начинается.


Декабрь 2021


Рецензии