Не обольщайся-для взрослых пацанов! -

строго по назначению
бабу использовать надо
только для развлечения
и заходить лучше с зада

в отверстие хвостовое
не дожидаясь упрёка
ты бери самое дорогое
успеть надо до срока*

ведь скоро твоя зазноба
примется сосать кровь
ты не обольщайся особо               
быстро проходит любовь

пользовать надо жестоко*


Рецензии