Идеологический моральный империализм

 

Когда вампирия привозносится
И спомощью стран подушек
На странами Х
Над всем миром
В полный рост
И пытается проклятиями вымогать
Влияя
Угрожая
И каркая
Псевдо будущее
Мизоген план
ЗЛО


Рецензии