Вашингтон приказ - чЕртит на кровИ!!!

Примечание автора: Су-25 («Грач») — советский и российский штурмовик, бронированный дозвуковой военный самолёт. Александр Григорьевич Лукашенко – президент братской Республики Беларусь. Дот - укрепление на военном сленге. СэШэА – соединённые (пока ещё!) штаты америки (из принципа пишу слово "америка" с маленькой буквы). ВэСэУ – Вооружённые силы Украины.

*** *** *** *** ***

Снова детский крик – снова горький плач!
Запылил крылА – порох едкий, Тьма.
И хохочет бес – как людской палач.
Ведь из ада Смерть – к нам пришла сама.

Снова души пьёт – словно пьяный врач.
Похоронки шлёт, – слышен гадкий смех.
Отработал в дот – славный русский “Грач”.
Он отправил в ад – вновь нацистов всех.

Кукловоды вновь – нити держат там.
ВэСэУ, как встарь – куклы на столе.
Но фашизм совсем – не приемлем нам!
Сатанинский знак – в НАТО на челе!!

И течёт вновь кровь – стариков, детей!!
Вашингтон приказ – чЕртит на кровИ!!!
Сатанизм живой – ненависть плетей!
Недоступны им – радости любви!

Русские войска – Киев будет наш!
Брали вы Берлин – повторите вновь!!
Беларусь жива – подключайся, Саш!!
Вместе за детей – вместе за любовь!!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 12 октября 2022 года
Время: 9:25 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии