Мы в этом мире - гости!

          
«Остановись, прохожий,
И помяни мой прах,
Ведь я-то уже дома,
А ты пока в гостях».
Надпись на памятнике

Мы в этом мире – гости,
Наш Дом на Небесах!
Все будем на погосте,
Вернётся в землю прах.

К чему б не прилепился,
Багаж души возьмешь!
Нагим ты здесь родился,
Нагим ты и умрёшь!

Богатство наше – в Боге!
В Нём обретём покой.
Так устремляй же ноги,
За Правдою Святой!

Что ждёт нас за порогом?
Как будем отвечать?
Но если сердце с Богом,
Не страшно умирать!

Мы в этом мире – гости,
Как кратки наши дни!
Давайте жить без злости,
Давайте жить в Любви!


Рецензии