Приходи!

/шуточное – вечернее/

У меня есть коньяк и конфеты.
Незакрытыми двери держу.
Приходи! Я ТАКИЕ секреты
«По секрету» тебе расскажу...

Расскажу почему хитрый Йетти
От людей убегает во мрак.
Почему в океанские сети
Не поймают русалку никак.

Что за чудо в лохнесском тумане
Выплывает из вод голубых,
И когда в гости к нам марсиане
Прилетят на тарелках своих.

У меня есть коньяк и конфеты,
И подолгу не хочется спать.
Ах, как хочется эти секреты
«По секрету» тебе рассказать!

12.10.2022

Художник: Валентин Губарев


Рецензии