Без одобрения

Я не знаю, по каким причинам?
Что легло в желание основою?
Но хочу с единственным мужчиной
Жизнь свою прожить теперь по-новому.

Не смотря на опыт за плечами,
Слухи и общественное мнение,
Всем "врагам" назло я отвечаю:
"Не нуждаюсь в вашем одобрении!"

Впереди лишь радости открытий
И забота с нежностью размеренной.
В океане жизненных событий
Курс на "счастье" я держу уверенно!


Рецензии