Как велик мой Внутренний мир!

Как велик мой
Внутренний мир!
Какою Красотой сияет!
И где совсем не нужен
Никакой кумир!
Где Внутреннее все
Ответы знает!
Где можешь получить
Любую помощь! И самый
Верный внутренний совет!
Где исцеляешь себя сразу!
И Сердцем открываешь Свет!
Свет... Свет Души
Своей Великой! Где
Никаких ограничений Нет!
Где только Музыка играет!
И Воздух чист от Всех
Небесных Сфер!

Там только Всё Поёт!
И Акварели расцветают,
Рождая Радости Души!
И где Душою отдыхаешь!

Там только Свет и Дружба!
И Любовь!
И Вера нас скрепляет
Всех Сердцами!
Там только ЖИва,
Новь течёт...
И отдыхают все
Земные ноги
От земных реалий...

   06.07.2022г.


Рецензии