Закат

Этот тихий закат увенчает обманчивый день.
Попрощается сад, и ротонда просвечена сквозь.
Ты давно далеко, ты здесь даже не гость,
Как прошедшее лето тебя я не жду.
Словно отзвуки слов проплывают вдали облака.
Словно шепчет любовь тех, что с нами расстался навек.
Милый образ всплывает в душе, а пока
До прощального слова живет человек.
               


Рецензии