Ей

Ты очень добрый человек,
А Я, увы, уже не свежий.
И в наш сермяжный серый век,
Как жить, познав порядок прежний?
Как не узнать рутины тьму?
Как не найти в себе
привычность?
Как просто выжить, не пойму?
А, выжив не уйти в обычность ...


Рецензии