Любовь

Как хорошо, что в нашей жизни
Бывает место для любви,
Когда поступки бескорыстны,
Открыты для стихов мосты.

Когда вдвоём вы на орбите,
И время свой теряет ход,
А под волшебным светом звёзд,
Навстречу новому летите.

И не страшны вам бури, вьюги,
И в мире нет таких преград,
Чтоб те смогли в порочном круге,
Вписать бы ваши имена.

Хочу сказать за всё спасибо,
За нежный взгляд и доброту,
Заботу, ласку, красоту,
Моей единственной любимой!

Ты для меня мой идеал,
Ты заменяешь свет от солнца,
Когда ты рядом наповал,
Сражен красой твоею звёздной!

Любить тебя считаю честью,
И Богом посланой судьбой,
И не считаю слова лестью,
Что были сказаны с душой...


Рецензии