Поразмышляем

Средина октября,
Средина осени,
И ярче серый день
От листьев золотых.
Пусть отдохнут поля.
Болота - в россыпи
Горошин клюквы...
А туман - как дым
ПоУтру стелется...
Печаль? Отдохновенье!
В истоме день,
А ночка в забытьи...
В весну вновь верится
И в чудные мгновения.
Есть время для трудов.
Есть вечность для Любви.

Всё нам дано. А мы
В погоне за иллюзией,
В исканьях смысла...
В миражах услады
Любители тюрьмы.
С известною контузией
Всё ждут "освобождения",
Как ветки листопада.


Фото сделано автором


Рецензии