Как будто

И ветер в лицо, и под кожу
Как будто бы вспомнить можно
Как будто бы дни заголовки
А в воздухе формулировки
И страх воет в поле метелью
А в небе всё акварелью
Под кожу, под сердце гвоздями
Прибито надежно цепями
Размахом руки только крики
Но как же все крики безлики
И ветер в лицо, и под кожу
Как будто бы вспомнить можно


Рецензии