***

То ли нежностью
То ли дерзостью
Сон прогонит трезвон голосистый
Встану кроткая дивлюсь поспешность
Сон уходит босой,басистый.
Застужусь ли я в белый снег войдя
Или выверну сон наизнанку
Будет зелено будет белено
По другому играют Таганку.


Рецензии