Мой ангел

Мой ангел рядом, в тишине
Незримо за спину встаёт,
В глубокой омуте во сне,
И сердце радостно поёт,

Уют, покой угомонит
Разброд, шатанье мыслей вслух,
Растает тяжесть, камень разбит,
Разогнан рой зудящих мух,

Над морем вечного тепла
Раскроет крылышки душа,
Взлетая, по небу прошла
Волной чуть воздух колыша,


Так будешь рядом всякий раз,
Когда я счастлив, весел я,
И будешь плыть над головой
От горя верностью храня.


Рецензии