Я рядом

             

Разочарования с годами
 гложут,
Ошибок за спиною
тяжкий тянет груз,
и сердце с перебоями
тревожит,
непрошеной, но частой
гостьей стала грусть.
А время утекает
в неизвестность.
Признаний, клятв в любви
 уже не надо.
Маячит одиночество,
как неизбежность.
Пронзительно услышать
вдруг захочется:
 «Я рядом…»


Рецензии