Поздняя осень

Затянуло мглою небеса.
Обнаженные стоят леса.
Улетели птицы все на юг.
Почему же грустно мне, мой друг.
Вот она прощальную пора.
Под ногами, лишь шуршит листва.
Сосны, ели радуют наш взор.
Вечно зеленеет их убор.
За околицу иду в поля,в леса.
Как прекрасна их прощальный краса!
Рано солнышко садится за рекой.
Погрузится до весны все в сон- покой.


Рецензии