Нам подарено небо...

Нам подарено небо Голгофой...
Радость вечная, счастье на век...
И случись на земле катастрофа
Для тебя место есть человек!

Эта жизнь лишь дыхание ветра
Миг один перед вечной стезёй
Отражение тусклое Света...
Лишь закат перед новой зарёй!

Прилепились мы к этой планете...
Жаждем мира, покоя на ней...
Только сказано Богом в завете,
Что Земля это место скорбей!

Через них нам пройти всем придётся
Переплавится словно в огне...
Но не каждому здесь удаётся,
Чистым золотом стать на земле!

Всё сложнее становиться выжить
И в душе чистоту сохранить...
Мы друг друга не можем услышать,
Разучившись прощать и любить!

Лишь не многие выйдут из скорби
В силе Духа и с верой живой...
Потому что шагали их ноги
За Христом в край небесный, святой!


Рецензии