Опять...

Опять туман, опять душа,
В нем заплутавшая случайно,
Опять ушедшие года
Свою оставившие тайну...

Опять вопросы без конца
И пусть ответы очевидны...
И путеводная звезда
Вдали мерцает еле видно...

Опять сложней день ото дня
Принять решение простое,
И поглощает суета,
Лишая тишину покоя...

Все больше с каждым днем вопросов,
Что в ожидании ответов,
Все больше хочется в пространство
Очередное крикнуть "где ты?"

Опять бессоница ночная
Тисками сковывает душу,
И мысли путая решает,
Что навсегда покой нарушен...

Мы все рискуем, полюбив
Несвоевременно...не тех
И грусти тайной подчинив,
На долю выпавший нам грех...

Опять туман, опять душа,
В нем заплутавшая случайно,
Опять ушедшие года
Свою оставившие тайну...


Рецензии