Сердце бьётся в ритме песни

Сердце бьётся в ритме песни
Той самой песни, что ночами
Сквозь сон услышишь хоть ты тресни
Смс средь ночи как цунами

В ритме вальса пульс по венам
Бежит спокойно, равномерно
Уподобившись тем сценам
Где двое любят безразмерно

Трясутся ноги, будто страшно
Смотреть в глаза своей мечте
А после, мысли бесшабашно
Несут на встречу той судьбе

Эйфории в голову удар
Я взял за руку целый мир
Не потеряю этот дар
Он будет мой ориентир


Рецензии