Это было личное письмо

Это было личное письмо
Бережно разгладив уголки
Ты его мне сунул под окно
Беседка лавочка где думы так легки
 Это было странное письмо
Не готово оно в руки мне попасть
Строчки ямочки написаны давно
Но все также в них тупая страсть
 Это было дерзкое письмо
В каждой фразе вызов боль барьер
До меня дойти оно могло
Но от гнева ветер постарел
 Это было страшное письмо
В нем последней фразой ты убил
Словно бы каленое стекло
На листке слезами  все залил
 Это было нежное письмо
В нем сплелись все мириады звёзд
Под которыми с тобою поклялись
Но сдержать увы разрушен мост
 Это было первое письмо
В нем последней строчки просто нет
Лишь начало Слово Обожгло
Люблю......
      И все....
            Прошу ....
                Дождись.....
                Дождись..
 Да Это было главное письмо
Она ждала Листок истлел в руке
Ждала надеялась писала ему жизнь
А он...
     Он похоронкой ....
                На легке

Он просто флягой стукнувшей в сенях
Он просто веткой что стучит в окно
Он жил и был всегда в ее годах
Он ветром обнимал как там давно
Он ей шептал углями из печи
Он пел ей песни со сверчком в саду
Он всегда рядом был в огне свечи
Он был всегда с ней здесь горя в аду
Он был в прозрачном синеве стекла
Он каплями дождя сползал искрясь
Он был он рядом лучиком в окне
Он клятву свою нес с судьбой борясь
Он был в ее сединках был везде
Он ей у сердца клапан заводил
Он даже тикал где-то тихо на стене
Но стрелки никогда не торопил

 Прошло пол сотни лет она стара
Ее призвал Отец за горизонт
Листочек выронив вздох долгий
Отошла

      Дождался Я
                Я  тоже дождалась


Рецензии