Гитара

Струны убивают пальцы,
Но воскрешают душу
Как после горя всегда больно-
Так и после дождя всегда лужи

Возьму я в руки свою гитару
Решила попробовать, по угару
У меня возможно плохой вокал,
Но это исправит дюшеса бокал


Рецензии