Жить вдвоём

Прошу, давай, мы будем жить вдвоём!
Из прошлого людей не вспоминая.
Я так хочу быть в будущем твоём,
Создать с тобою свой кусочек рая.

Прошу, пойми, ты ревностью своей,
К тому же беспричинной, меня ранишь.
Я быть хочу единственной твоей -
А ты опять меня в сравненье ставишь.

Прошу, реши, хотя бы для себя,
Со мной быть хочешь? Или ищешь повод?
Я телом и душою лишь твоя.
И для меня ты в жизни очень дорог!


Рецензии