Осень в парке

  Осень в парке
  Начинает листопад,
  Нынче жалко
  Плачет дождик невпапад.
  Я любуюсь ярко-красною листвой,
  И осенняя хандра
  Пусть обходит стороной.
  Прочь унынье
  Прогоняет красота,
  Осень в парке
  До чего же хороша!
  Ярких красок маскарад -
  Это осени душа,
  Пусть же ветер
  Заиграется листвой,
  Осень в парке
  Мир накроет красотой!
 
 


Рецензии