***

у нас все к одному одно
до краев или за черпнуть
вот и осень идет волной
накрывая собой страну

чтобы каждое существо
в темном парке и на шоссе
под летящей густой листвой
оказались сегодня все

чтобы все они как один
возопили ну вот опять
мы конечно же победим
на нее нам вообще плевать

все идет как и быть должно
для печали тут места нет
только осень идет войной
на живущих в моей стране


Рецензии