Вор

Украдешь меня, вытащив из под пледа.
Чтоб никто не слышал,
Чтоб никто не видел,
Чтоб никто не знал.
Без вопросов я иду за тобою следом,
Будто не впервые,
Будто обговорили,
Будто Бог послал.
Держишь крепко руку и не отпускаешь
Хочу убежать,
Хочу целовать,
Хочу быть твоей.
Я прекрасно вижу, да и ты все знаешь
Мы не для друг друга,
Мы с тобой не пара,
Мы всего больней.


Рецензии