Детство

Я, похоже, застрял в своём детстве —
Беззаботной и нежной поре,
Где у счастья масштабы другие
Прочь заботы летят на заре,
Где в тиши оглушительно вольной
По-над смертными росной порой,
Надрываясь в безумие сладком,
Певчий дар изливает герой.
Там, я помню, был воздух пьянящим,
Его жадно я пил каждый день
И, насытившись, дюже устало
Падал в счастья минувшего тень...
Я, похоже, застрял, да так крепко,
Что меня никому не спасти.
Я застрял в своём детстве. Надолго.
Там мне дышится легче. Прости!


Рецензии
Будьте как дети...
Всех благ🙏

Елена Лазарева 1   15.08.2023 08:50     Заявить о нарушении
Да, у детей есть чему поучиться)
Спасибо, Елена!

Виктор Дитенбир   15.08.2023 08:54   Заявить о нарушении