Болезни

Когда болезни с ног сшибают скорбью,
А голова все ниже опускается к земле.
Душа кричит невыносимой болью.
И начинаешь жить в кромешной мгле...

Молчание становится  глубоким,
И слезы забываешь вытирать.
И боль в висках пробьет тебя,как током,
Уже не помнишь про Святую Благодать.

И в голове стучат одни вопросы:
За что послали испытание мне?
Потоки слез блестят, как белы росы,
И протекает жизнь тогда во тьме...


Но время лечит сердца раны,
Врачует Бог страдания земли..
И снова сердце просит неустанно
Молитвы к Богородицы одни...

Одна надежда, Ты, Христос Спаситель!
Ты на Кресте всю боль Себе забрал.
Лишь Ты, Один наш Искупитель!
И жизни Чистый Идеал!

12.10. 22г.


Рецензии