Руми. Раскаиваюсь в том, что вышло из души

Тавба кардам, то ки чонам барчост,
 
Раскаиваюсь в том, что вышло из души,
Налево ль не хожу — пути ль нехороши?
Но сколько б влево-вправо не гляжу в тиши,
Что лево, право?! Лишь с любовью путь верши!   


Рецензии