Вернее мамы нету в целом свете друга...

Вернее мамы нету а целом свете друга,
Всегда поймет,всегда найдешь ее плечо,
И если в чем-то в жизни мир являет чудо,
То это чудо мира мамина любовь.

Тебе свои заботы все отдать ей нужно,
Ведь ты одет ее любовью и мечтой,
И жизнь в тебе пока кипит - то ей не скучно,
Ведь сердце мамы занято всегда тобой.

Верни ей силы, что тебе вложила в душу,
Будь словом нежным в день когда ей будешь нужен,
И духом крепок будь, ведь ты ее мечта.

Все счастье, что в ее глазах - твоя судьба,
И краски жизни все - любви ее цвета,
Будь добр и ты, для мамы ты - счастливый случай.


Рецензии