Желтые свечки пихты

Желтые свечки пихты
Контуром гаснут   лиловым
Гроздья   рябины виснут
Люстрами   кумачовыми.
Листья   бушуют  осенние
Алым, пурпуром, кораллом.   
Как заказным оформлением , 
Лягут отливкой   металла .
Воздухом вмиг  не напиться,
В нём  беспокойство, мятежность.
Хочется просто влюбиться
В эту осеннюю нежность .


Рецензии