Военные дороги

Военные дороги давно прошли солдаты,
Но пыль сапог солдатских дороги те хранят.
Все ужасы войны нам позабыть бы надо,
Но внешние враги опять войной грозят.

Всё ближе приближаются враги к нашей границе,
Угроза возрастает с каждым божьим днём.
Российским матерям давно уже не спится...
Беда вот-вот нагрянет в каждый отчий дом.

За родину - Россию бороться будем смело.
Не отдадим и пяди родной своей земли.
Как в прошлые года страна наша сумела
Свободу отстоять, – сумеем так же мы.

В победу верим свято – врагам мы не сдадимся!
За Родину поднимется великий наш народ.
Против врага страна ещё сильней сплотится,
С позором с поля брани России враг уйдёт!

Но если враг задумает снова нападать,
Россия, как и прежде, отпор сумеет дать!

05.10. 2022


Рецензии