Я шагаю по улицам нашего провинциального городка..

Я шагаю по улицам нашего провинциального городка,
И легко мне очень дышится
И поступь моя легка.

Сегодня здесь небо высокое,
Голубое, как будто весной.
На кустах воробьи чирикают,
Солнце яркое надо мной.

Тут такой покой и неспешность
И своя здесь размеренность есть.
Сердцу мило все и дорого...
Мест прекрасных не перечесть!

Где - то там ненавязчиво слышится,
Уходящего поезда свист.
И с деревьев слетает и кружится
Одинокий осенний лист...


Рецензии