Тяжесть

Тяжесть легла на плечи,
Мысли превращаются в баллистический гель.
Голова сродни доменной печи,
Перед глазами мрачный туннель.

Осознание происходящего накрывает внезапно,
Словно ядерный гриб в центре города,
Словно картина до конца не понятна,
Словно вена во всю длину вспорота.

Я бы написал тебе, как тяжело без тебя,
И как хорошо с тобой,
Но не могу выплеснуть наружу слова,
Когда все основы дают сбой.

Я не считаю, сколько дней,
И какое сейчас число.
Все смешалось, словно пьяный диджей
Уронил пульт на дно.


Рецензии