Душа, просто на вынос!

Люблю дороги не сахарные -
Зернистые, с ямками люблю!
Нравится "взболтнуть" распушенный песочек,
А почему бы, не столкнуть?

Поход в горы, до "ах"...
Душа, просто на вынос!
Ценные, оказываются края!
И воображают как мы - горы!

Ноги шире, руки шире,и плечи расправим -
Рюкзак станковый в сторону!
Горный воздух, берем?
Хлеб достаем, а воздухом, хоть намазывай!

Двигается активно, все!
Вечером, ноги - чужие!
И пластом, и куда...
А в меню - свобода, вкусная!

Дровишки, рядом!
Повара головами крутят...
На гриле, на углях еда...
И в полет, за язями, форелью - да не стой же, дорогуша...


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии