Давайте жить нежно

К чему нам поспешность?
Зачем неизбежность?
В душе, как подснежник,
распустится нежность...

Забудьте о прежнем,
в чем вы обманулись.
"Давайте жить нежно" -
суфийская мудрость.

Пусть больше тепла
будет в мыслях и в сердце.
Дорога светла,
если можешь согреться.

Пусть больше любви,
больше слов терпеливых.
Приятен нам вид
всех улыбок счастливых.

Гармонии в душах,
тепла состраданья.
Попробуй послушать
забывших мечтанья.

Жизнь нежная краше,
хоть и пролетает...
Пусть в нежности нашей
душа расцветает...
12.10.2022


Рецензии