Они узнают Российскую Кузькину Мать

   Наконец то дала Россия Украине понять,
Что ее терпение лопнуло,
За зло содеянное надо врагу отвечать,
Чтобы и на их стороне сердце от страха ёкнуло.
   Обстрелы Луганска,Донецка
Украиной велись восемь лет.
Люди жили все годы в состоянии стресса,
Не виделось конца их военных бед.
   Россия ждала момента этого,
Ох как ждала,
От унижения нас многолетнего
Не должно остаться даже следа.
   Сколько наших ребят убито там,
Искалеченных судеб не счесть.
Давно надо было стрелять по их городам,
Где плодилась нацистская смесь.
   Люди ждут, люди надеются,
Что Россия и дальше будет так отвечать.
Если будут нацисты ещё стрелять
По Белгородским местам, по Луганску,
Донецку и по другим Авдеевкам,
То снова узнают нашу Российскую
Кузькину Мать.
 
   Да сколько можно американским
И западным капиталистам
В нашу русскую душу плевать.
Этим жадным и жестоким расистам,
Сколько ещё позволит Россия себя унижать.
    Ведь мы можем,
Но ждём все чего то,
А народ ждёт решительных мер.
Народ должен жить в России
От Запада и до Востока
В своей единой и мирной стране,
Что зовётся Российской Федерацией.
   2022г.


Рецензии