Вечер

Вечер перестает быть томным,
Все вокруг покрывает туман,
Злость становится чем-то тяжёлым,
Вокруг веет ядовитый обман.

Маски эмоций скрывают суть,
В синем свете причудливо играет виски.
Внутри сумрак и неясен путь,
Если не врать, ощущаешь себя не в своей миске.

Пары бензина как радужный хлороформ,
Закрывают чужие лица.
В неясном свете, среди искаженных форм,
Едкие испарения помогают забыться.


Рецензии