***

С хрустом душа ломается ,
Крошится на кусочки...
Вместе не собираются..
Вдребезги, больно и точка
Слезы уже не капают,
Прах их сожму в руке...
Слышишь вороны каркают,
По мёртвой моей душе.
Воет душа и мечется ,
Бьётся в предсмертных муках...
Как же легко все калечится...
Вылечить очень трудно...


Рецензии