***

Каблук сломала ...
Ну и что ж.
Сижу на остановке, жду.
Смеюсь в душе.
Ну, утро началось.
Я на учёбу опоздаю...
Но может быть успею где- нибудь в другом.
Нисколько не расстроена, не злюсь.
И всё смеюсь, смеюсь, смеюсь...


Рецензии