Американка

Шутки в сторону

Мечтала стать американкой :
Наверно, всё же  потому,
Что в сей стране я только Ан-ка..!
Не веря в это по уму...

Мечтала стать я президентом
Иль богачем как Амазон.
Живу российским резидентом,
Дышать не смею как Кобзон...

Со мной играют в амазонку
И день, и ночь, кому не лень.
"Лечу я раны" все зелёнкой,
И проплываю словно тень.

Затем игра в Американку,
Зовётся круто эСВэО:
~Была б хотя-бы иностраннкой,
Так нет.., опять всё то же ЧМО.!?

 P. S

Who has not won about the game, he (or she) will have to
carry out all conditions of the winer!!!

12.10.22..about  2.40 AM


Рецензии